140元!realme手环正式发布:10天续航 自带USB充电口

140元!realme手环正式发布:10天续航 自带USB充电口2020-03-06 10:05 快科技 关注

3月5日,realme在印度召开发布会,正式发布了realme 6与realme 6 Pro两款新机,此外还推出了旗下首款手环产品——Realme Band。

Realme Band搭载了一块0.96英寸160×80分辨率的屏幕,可以容纳64个字符,正面搭载专用触控按键,可以防止在屏幕上操作时挡住内容。手环还内置5个表盘,官方表示以后更新将会添加更多表盘。

此外Realme Band还支持IP68防尘防水,无论洗手还是洗澡都安全无虞。

值得一提的是,Realme Band将充电接口直接内置在机身中,取下表带即可插入任何USB接口进行充电,内置90mAh电池,启用心率跟踪后续航可达10天,充满只需1小时47分钟。

功能上,Realme Band支持心率检测、睡眠纪录、计步器、喝水提醒以及久坐提醒,其还内置了9种运动模式,包括板球、瑜伽、散步、远足、爬山、自行车、健身等等。

Realme Band有黑、绿、黄三色可选,价格1499卢比,约合人民币141元,3月9日全面上市。

140元!realme手环正式发布:10天续航 自带USB充电口

留下评论